организация кофе брейка
Кофе-брейк — это небольшой перерыв во время мероприятия, например, семинара, конференции или серьезных деловых переговоров, во время которого участники могут подкрепиться и отдохнуть. Чтобы правильно организовать его, необходимо знать несколько важных правил. Для вашего кофе брейка на мероприятие мы предлагаем разнообразное меню, изысканные закуски, лучшие сорта кoфе, а также канапе и закуски авторской кухни. Данный вид услуги как организация кофе брейка стал очень популярен, поэтому без неё не обходится ни одно деловое мероприятие. Кофе брейк — это непродолжительная пауза, во время которой все участники могут спокойно подкрепиться вкусным кофе и отведать легкие закуски, а так же немного расслабиться. Исследования показали, что уже через 50 минут обучающей информации гости события теряют 80% внимания к слушателю. Проведение кофе брейков это обязательна часть программы.
Для организации кофе-брейка бронируется специально отведенное помещение, где расставляются столы с напитками и закусками. Меню для кофе-паузы включает чай, кофе, воду, прохладительные напитки, соки, свежую выпечку (круассаны, пирожки, мини-кексы, слойки, булочки, печенье, бисквиты), холодные закуски – бутерброды, сэндвичи, канапе, тосты, иногда тарталетки.
Иногда подаются десерты – фрукты, пирожные. Для чаепития или кофе должны быть сахар, сливки, молоко, лимон. Во время кофе-брейка можно подавать горячий шоколад или какао-напитки.
Так что, выбор за вами.