вок с говядиной рецепт
Нарежьте мясо тонкими полосками и подготовьте овощи: измельчите чеснок, тонко нарежьте острый перчик и сельдерей, лук нарежьте полукольцами, сладкий перец – тонкими полосками, и подготовьте стручковую фасоль.
Разогрейте в воке пару ложек растительного масла (отлично подходит кунжутное, но можно управиться и с самым обычным).Немного обжарьте, чтобы все прогрелось, и выкладывайте на тарелки. Сверху выложите острый перчик и приправьте кунжутом. Следует сказать,что описываемый вок с говядиной рецепт очень популярен среди остальных.Простое в приготовлении, изумительно вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем (конечно, при условии, что вы едите мясо). Прекрасно подойдет как для нежирного ужина, так и для сытного обеда.
Удон с говядиной — блюдо азиатской кухни, иначе называемое «вок» (по названию сковороды, на которой его готовят), оно широко распространено в Таиланде и Японии. Его любят не только за вкусовые качества, но и за то, что ее употребление не нанесет сильного вреда фигуре: лапша готовится из цельнозерновой пшеничной муки и содержит большое количество белков при минимуме жиров. Часто блюдо дополняют различными соусами: острым, кисло-сладким, терияки, а также добавляют большое количество приправ для создания волшебного аромата.
Этот рецепт стоит попробовать каждому.